Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Porqué se pone 'close' antes de 'accept' en sockets de vb?

Estas en el tema de ¿Porqué se pone 'close' antes de 'accept' en sockets de vb? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo unos porgramas con sockets en vb y tengo la siguente duda: porqué debo escribir el codigo como muestro abajo para que funcione. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Porqué se pone 'close' antes de 'accept' en sockets de vb?

Hola,

estoy haciendo unos porgramas con sockets en vb y tengo la siguente duda: porqué debo escribir el codigo como muestro abajo para que funcione.

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub

Puntualmente mi duda es porque se llama a Winsock1.Close antes de aceptar la conexión, por lógica debería estar el accept solo sin close.
Lo pregunto porque estoy pasando unos programas cliente/servidor hechos en java a vb y el cliente java se comunica bien con el servidor java, por su parte cliente vb se cominica bien con el servidor vb, pero al correrlos en forma cruzda, es decir el cliente java con el servidor vb o el cliente vb con el servidor java no funciona, tengo otros porgrama simples que si funcionan cruzados, pero los más complejos no.

¿Tendrá que ver algo la forma de trabajar de Winsock? y ¿porqué debe ir close antes de accept?

Si alguien puede ayudarme gracias!!!!
__________________
Rudo007
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 07:45
Avatar de hmtech  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 332
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

entiendo que se debe poner "close" antes para asi estar seguros de que el socket esta
cerrado antes de que aceptemos otra conexion y asi evitarnos errores.

saludos
hmtech
__________________
"...todos los días hay que luchar por que ese amor a la humanidad viviente se transforme en hechos concretos, en actos que sirvan de ejemplo, de movilización."
Che Guevara
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 07:49
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
efectivamente es así, sino habría que verificar que el socket no se encuentre abierto, pero es más fácil cerrarlo directamente.

saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.