Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Es posible subir links a una pagina con xml

Estas en el tema de Es posible subir links a una pagina con xml en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente, mi pregunta es esta, Necesito linkear muchos archivos de una pagina externa a mi pagina y queria saber si se puede armar algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Es posible subir links a una pagina con xml

Hola gente, mi pregunta es esta, Necesito linkear muchos archivos de una pagina externa a mi pagina y queria saber si se puede armar algo parecido con xml? si es posible como seria mas o menos el codigo, mil disuclpas la verdad se muy poco de xml.
Saludos y mil Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible subir links a una pagina con xml

Muy buenas! Yo lo que haría es que el daministrador de contenidos al subir una imagen con su enlace te cree un XML con dos campos, uno para la url de la imagen y el otro con la dirección web a la que quieres q apunte. Luego haría que el flash cargase las imágenes dentro de un movie clip con loadMovie y por último programaría el movieClip con un onPress function para meterle un GetUrl que apuntase a la dirección deseada.
Hay bueno tutoriales enesta página de como leer los xml para hacerlo. Luego ya depende un poco de las necesidades de tu sitio pero de forma simple podrías crearte un MovieClip y luego una programación de este estilo:

onClipEvent (load) {
this.loadMovie(""+Nombre_VariableURL_Ruta_Imagen);

this.onPress = function() {
this.getURL(""+ Nombre_VariableURLEnlace_del_XML);
};

}

Espero que te ayude,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Es posible subir links a una pagina con xml

Te re agradezco tu respuesta y tu tiempo :D! pero lo que estoy tratando de hacer es subir muchos links de archivos alojados en otra pagina y ese codigo subirlo a html no es en flash, nose si me explico bien, el tema es q tengo q subir muchos archivos para descargar y me dijieron q en xml se podia hacer esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.