Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

PPM en win32

Estas en el tema de PPM en win32 en el foro de Programación General en Foros del Web. Uso el famoso ActivePerl de www.activestate.com (para windows) instalado y todo, ya me ha puesto los ejecutables y todo perfecto con IIS, ahora quiero installar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:19
Avatar de g33k.gu  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta PPM en win32

Uso el famoso ActivePerl de www.activestate.com (para windows) instalado y todo, ya me ha puesto los ejecutables y todo perfecto con IIS, ahora quiero installar DBI y luego DBD-Mysql, entro a el cmd y tecleo ppm, entonces entro a la pantalla de Perl Package Manager, y busco los depositos (repositories) y me muestra 1:
Active State Package Repository, entonces tipeo
ppm> install DBI
Error: Not valid repositories:Error: 400 Bad request (*** esto es lo que me sale)
ppm>

que puedo hacer, no se si deba conectarme a la red sin proxy ya que actualemente tengo un proxy http, o pueda decirle a perl donde esta el proxy, algo similar, gracias

Make tha source be with 'u
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
No se que carajo pasa con el PPM pedo desde hace 2 semanas que no puedo instalar ningún módulo !!!

A mi me dice que no se puede encontrar ese módulo y que por facor use antes el search

No puedes probar conectando directo tu PC al modem ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:58
Avatar de g33k.gu  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ppm - fail

leí por ahí que hay que buscar manualmente los ficheros.ppd y luego meterlos a una carpeta temporal e instalarlos localmente diciendo a ppm donde estan ubicaos, pero no parece tan sencillo encontrar los paquetes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
hasta ahora a mi me había funcionado bien, simplemente le daba

install DBI

y funcionaba, pero lo mio es por los repositorios que los tengo mal...Checkea los tuyos tipeando rep o repository

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:41
Avatar de g33k.gu  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Información PPM behind proxy or internet server

Despues de unos dias de no darle a problema mi gurú "el pájaro" http://www.pajarator.com(la url de su blog) me dijo como hacerle para solucionar este pequeño problemita, lo posteo y agradezco a este gran ser emplumado (que barbero soy) .

Agregar una variable de entorno (entiendase para agregar una variable de entorno, modificando el archivo autoexcec.bat para windows 98 y anteriores o en las propiedades avanzadas del sistema para WinMe en adelante) HTTP_proxy con la ip y el puerto del servidor de internet o firewall, ejemplo

HTTP_proxy = http://192.168.0.255:8080
--------------|-^--|------"http://" es OBLIGATORIO.

reiniciamos el pc y probamos:

ppm> install DBI

y debe ser exitoso

Make the source be with you...

Última edición por g33k.gu; 03/04/2006 a las 13:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.