Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pregunta

Estas en el tema de Pregunta en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, bueno la pregunta, para ir directo al grano, es la siguiente, como hacer q una pagina web (digamos un web service) llame a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 08:53
Avatar de Pierre  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Pregunta

Hola, bueno la pregunta, para ir directo al grano, es la siguiente, como hacer q una pagina web (digamos un web service) llame a una aplicacion en C#.NET para poder ejecutarla desde ahi, sin la necesidad de un link ni nada.. simplemente con entrar a esa web. Por favor si alguien conoce alguna forma de hacer esta maniobrita, me la diga es tal vez algo sencillo para algunos...pero no para mi
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 07:32
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Pregunta

En la página el el código html:

Código HTML:
...
<script language="C#" runat="server">
void Hazlo(Object fuente, EventArgs args){

etiqueta.Style["font-size"]="20";

etiqueta.Text="¡Hola Mundo!";
//http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/160106.htm
//Introducción a ASP .NEt ( con C# )
}


</script>
<body onload="Hazlo();">
...
más o menos ...
Pero ten encuenta que esa página tendrá que estar hospedada en un servidor que soporte asp.Net ...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.