Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pregunta con mysql y c

Estas en el tema de Pregunta con mysql y c en el foro de Programación General en Foros del Web. Veran el metodo para conectar mysql con c es: (asumo que ya defini las librerias y variables) mysql_real_connect(&mysql,"localhost","user","pass ","DataBase",0,NULL,0) mmmmmm.......bueno no me acuerdo muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 22:22
Avatar de Yashiro  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Pregunta con mysql y c

Veran el metodo para conectar mysql con c es: (asumo que ya defini las librerias y variables)

mysql_real_connect(&mysql,"localhost","user","pass ","DataBase",0,NULL,0)

mmmmmm.......bueno no me acuerdo muy bien (cualquier cosa me corrigen )

Mi pregunta es que por los momentos no tengo linux instalado ( debo trabajarlo hay)y debo trabajarlo en windows ¿No hay algun problema si lo trabajo en Mysql y con un compilador ANSII de c como el Dev-c++ de Bloodshell?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 01:44
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Mientras consigas las librerias (estáticas o dinámicas) de mysql y el Dev-C++ sepa resolver las importaciones no hay problema.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.