Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pregunta CVS

Estas en el tema de Pregunta CVS en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola quetal como estan alguien aqui trabaja con CVS? o lo a utlizado?? creo que son gratis jeje asi que porfavor no me ballan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 23:51
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta CVS

Hola quetal como estan alguien aqui trabaja con CVS? o lo a utlizado?? creo que son gratis jeje asi que porfavor no me ballan a mandar un aviso de politicas y esas cosas que solo estoy preguntando, me podrian recomendar alguno ?? que tenga un buen manual

Es que estamos desarrollando un proyecto web entonces estamos descordinamos sobre el control de archivos y esas cosas espero entiendan a que me refiero


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 01:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta CVS

php+cvs



1. http://www.php.net/anoncvs.php
2. http://www.php.net/cvs-php.php
3. http://blog.php-security.org/archive...e-PHP-CVS.html

..

7. http://www.hotscripts.com/Detailed/58396.html

(al ultimo me refiero por si no sabes nada de código, descarga el script.. y a estudiarlo)

o bien, revisa la documentación... investiga !
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 02:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Pregunta CVS

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
[...] creo que son gratis jeje asi que porfavor no me ballan a mandar un aviso de politicas y esas cosas que solo estoy preguntando, me podrian recomendar alguno ?? que tenga un buen manual
¿Pero sabes tú lo que es?

"creo son gratis", "uno que tenga un buen manual" ... solo es UNA aplicación, UN programa, no más: http://ximbiot.com/cvs/

pateketrueke, todos los enlaces que dejas son referentes a cómo acceder a la última versión de PHP desde su repositorio CVS ... se entiende no es lo que está preguntando acoevil.

¿Servicios gratuitos de CVS? (osea, sitios donde te permitan alojar un repositorio) además de sourceforge.net, lo ignoro ... pero google lo sabrá: free cvs hosting. Si es para algo "interno" lo mejor sería te montes un repositorio en una máquina propia.

No dejar de comentar que CVS ... ... no es obsoleto, pero actualmente hay "mejores" opciones. La más popular, subversion (o SVN), cuyos servicios de hosting encontrarás a montones (el propio google: http://code.google.com ) o Mercurial y/o Git que también se les ha escuchado mucho. Mi sugerencia: SVN, simple, rápido, sencillo, con montones de clientes y/o interfaces para diferentes IDEs.

Tema movido desde PHP. Un saludo

Edit:
- Lectura y consulta obligada: http://es.wikipedia.org/wiki/Control_de_versiones
- Usualmente los servicios de hosting gratuitos son para proyectos "open source" (mencioné el servicio de Google); repito: si es para uso interno, te interesará más que buscar servicios, montarte tu propio repositorio.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 21/12/2008 a las 02:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 08:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pregunta CVS

Muchas gracias por tus aclaraciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 09:05
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pregunta CVS

Hola quetal tengo una pregunta saben manejar el TortoiseCVS ?? saben si el se conecta a un servidor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.