Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Una pregunta sencilla para los expertos

Estas en el tema de Una pregunta sencilla para los expertos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos!! ¿Alguien me puede decir si sendmail permite enviar en formato html? y si es así ¿cómo se hace? Estoy seguro de que, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Pregunta Una pregunta sencilla para los expertos

Hola amigos!!

¿Alguien me puede decir si sendmail permite enviar en formato html? y si es así ¿cómo se hace?

Estoy seguro de que, con los expertos que hay aquí ayudando a los novatos como yo, alguien me puede ayudar.

Por cierto Monoswim, gracias por tu respuesta sobre la descarga a través de un CGI, lo solucioné de otra manera provisionalmente y estoy buscando el libro que me recomendabas pero no lo encuentro, seguiré buscando

Un abrazo

Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 21:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

El código es realmente sencillo y aqui te lo presento...

Código:
open (MAIL, "|/usr/sbin/sendmail -t"); 
print MAIL "To: $to \n"; 
print MAIL "From: $from\n"; 
print MAIL "Subject: $subject\n"; 
print MAIL "Content-type: text/html\n\n";
print MAIL "<h1>Codigo HTML</h1>";
close(MAIL);
Como ves es básicamenrte el mismo código excepto por una linea.


SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.