Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

pregunta simple sobre VB

Estas en el tema de pregunta simple sobre VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos A ver como me explico quisiera que mi programa apareciera adelante de cualquier otro programa a ventana abrierta en windows. Osea siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 22:08
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
pregunta simple sobre VB

Hola a todos
A ver como me explico
quisiera que mi programa apareciera adelante de cualquier otro programa a ventana abrierta en windows.

Osea siempre adelante y siempre visible.


cual es la propiedad de l form?

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
De simple nada!

Me parece que de simple no tiene nada tu pregunta...

Visual Basic no ofrece ninguna propiedad o función para lo que se llama "Always on top", siempre delante. Para eso necesitas usar las API:

Declaraciones:

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const HWND_TOPMOST = -1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const SWP_NOSIZE = &H1

Para poner la ventana delante:

SetWindowPos Me.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE Or SWP_NOMOVE

Para dejarla como estaba:

SetWindowPos Me.hwnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE Or SWP_NOMOVE

Espero que te sirva!

Tortoll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.