Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

Estas en el tema de Pregunta sobre Visual y Crystal Reports en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien me sabria decir, si hay alguna forma para pasar un parametro desde Visual a un campo de parametro de Crystal?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 13:12
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

Alguien me sabria decir, si hay alguna forma para pasar un parametro desde Visual a un campo de parametro de Crystal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

Muy fácil. El objeto crystal, supongamos que se llama CRP1, tiene un coleccion de parametros. sólo tienes que añadir aqui los que quieras. Por ejemplo:

Código:
With CRP1
   .ParameterFields(0) = "Mes_Ini;" & Month(Format(Msk_Fecha_Ini, "mm/yyyy")) & ";true"
.ParameterFields(1) = "Ano_Ini;" & Year(Format(Msk_Fecha_Ini, "mm/yyyy")) & ";true"
End With
Por supuesto el nombre que pones en el parameterfield y el del informe deben ser iguales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 08:46
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

Muchas gracias random71.
Probe con el código que me pasastes, pero cuando ejecuto el prg de todos modos me pide que ingrese el parametro, lo que tipeo en el Txtprod.Text no lo toma.
esta bien asi o como deberia hacerlo?
With CRP1
.ReportFileName = App.Path & "\L-FICHA_PRODUCTORES.rpt"
.Connect = "DSN=bse;UID=ops$bse;PWD=bse;"
.LastErrorString = ""
.DiscardSavedData = 1
.ParameterFields(0) = "Productor;" & Txtprod.Text & ";true"
.Destination = crptToWindow
.Action = 1
End With

Desde ya muchisimas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

El código que pones es correcto. Debería funcionar. ¿Que versión de Crystal usas?

De todas formas añade lo primero un
Código:
 CRP1.Reset
aunque no creo que sea eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 07:36
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

La version que estoy usando de Crystal es la 7, y de Visual es la 5.
Probe con el .reset, pero tampoco funciono.
No te preocupes voy a cambiar todo, tendre que hacer otro reporte con una formula de seleccion de registros.

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:28
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

random71, te cuento que logre que me tome el parametro como corresponde, pero lo que no logro, es que luego de que me muestre la pantalla con el dialogo del parametro lo acepte automaticamente.
La forma que me pasaste era correcta salvo en el true.
.ParameterFields(0) = "Productor;" & Txtprod.Text & ";false"
Te agradezco infinitamente la ayuda que me brindaste.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:58
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Pregunta sobre Visual y Crystal Reports

El false te sirve para que te salga la ventana que pregunta el parametro, ya que puedes enviarle un default y preguntarte siempre...

<object><param name=movie value="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf">
<embed src="http://www.geocities.com/mangandini/mangandi.swf" width="160" height="90"></embed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.