Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Preguntas de Programacion?

Estas en el tema de Preguntas de Programacion? en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo algunas preguntas de programacion De casualidad no existiran manuales de internet que expliquen como hacer foros, libros de visitas, contadores de visitas y encuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Guadalupe, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Preguntas de Programacion?

Tengo algunas preguntas de programacion

De casualidad no existiran manuales de internet que expliquen como hacer foros, libros de visitas, contadores de visitas y encuestas por ti mismo.

Ademas no saben como hacer tipo calificaciones y opiniones de alguna cosa, como en la pagina de livra.

http://www.livra.com.mx

POr ejemplo ahi dice la calificacion que le da un usuario a un producto por ejemplo, un refresco y su opinion de el.

Espero que me digan como por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:59
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
En que lenguaje quieres programar estas aplicaciones?
pero si existen algunas paginas que te explican esto,
www.webestilo.com.

ojala te sirva y saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Guadalupe, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
En alguno que se pueda hacer eso como ASP o PHP, que te ponga un ejemplo basico para saber como hacerlo.

Gracias por la informacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Buenas

Buenas estoy en visual 6 y trato de conectar una base de datos de access nesesito poder añadir un registro lo corro y todo normal pero cuando lleno los campos y apacho Nuevo me sale la confirmacion muy bien cuando apacho ok me sale Run-time error `438`:

Object doesn't support this property or method

le apacho a Debug y me marca el


Data1.Recordset.AddNew

Este es mi codigo para agregar uno nuevo:

Private Sub cmdNuevo_click()
confirma = MsgBox("Introducir nuevo registro?", vbOKCancel, "añadir registro")
If confirma = vbOK Then
Data1.Recordset.AddNew
txtNombre.SetFocus
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.