Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Preguntas de VB6

Estas en el tema de Preguntas de VB6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tenia un par de dudas sobre vb6 y creo que ustedes pueden solucionarmelas: 1) ¿Puedo guardar algo en el registro que no sea en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Preguntas de VB6

Hola, tenia un par de dudas sobre vb6 y creo que ustedes pueden solucionarmelas:
1) ¿Puedo guardar algo en el registro que no sea en la "carpeta" donde lo pone el programa automaticamente
2) Donde puedo conseguir el cursor de la "manito" de windows?

Nada más por ahora
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:36
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
FedericoC:

No entiendo muy bien a que te refieres. Cuando uso el método SaveSetting de VB, por defecto guarda las claves que le indico en una ruta bajo HKEY_USERS del registro del sistema. ¿Quieres cambiar esa asignación? Si es así, el único modo que conozco es con la función de la API "RegCreateKeyEx". Y podrás guardar tu clave en HKEY_CLASSES_ROOT, HKEY_CURRENT_USER, HKEY_LOCAL_MACHINE o HKEY_USERS, pero es más complicado leerlo y guardarlo que con los métodos nativos de VB.

Es una lástima que no hayan implementado en VB el cursor de manita. Pero en tu carpeta de instalación de windows, está la carpeta "cursors", de allí puedes tomar una (que no es la misma que en IE). Te pongo el cursor de IE http://www.ag-info.com/hand.cur.

Hasta luego.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 16:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira este post en las faq's
http://www.forosdelweb.com/showthrea...409#post815409
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.