Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Primeros Pasos XML

Estas en el tema de Primeros Pasos XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Quiero que alguien me diga donde puedo empezar a buscar tutoriales acerca de XML, que no entiendo muy bien, se los agradeceria mucho. Principalmente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 21:52
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Primeros Pasos XML

Quiero que alguien me diga donde puedo empezar a buscar tutoriales acerca de XML, que no entiendo muy bien, se los agradeceria mucho.
Principalmente lo referido a extraer datos de una tabla en MYSQL, es verdad que se pueden sacar datos de una tabla? como inserto un XML a una pagina *.php o .*htm

Se los agradeceria mucho, creo que todos nacemos ignorantes y espero no enojar con mis preguntas a los "eruditos" en la materia
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 01:37
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
En el siguiente enlace, tienes varios tutoriales desde lo mas básico como un poco de historia asi como cosillas mas complejas.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/23-xml/

Luego si quieres implementar algun archivo xml para insertar sus datos en una tabla o extrarlos de ella y guardarlos en n xml, te recomiendo que mires este otro

http://es2.php.net/manual/es/ref.domxml.php

En fin investiga por estos caminos, para tratar con documentos xml necesitaras dom o domxml.

Tambíen te recomiendo que busque información sobre los rss; pues son muy interesantes y ahora están por todas las páginas; puediendo sacar información actualizada automáticamente para tu página como por ejemplo noticias de periódicos y demas.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:47
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda empezare a leer y tratar de aprender
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.