Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

principiante

Estas en el tema de principiante en el foro de Programación General en Foros del Web. kiero aprender java,q me hace falta donde puedo encontar tutoriales? gracias. un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
principiante

kiero aprender java,q me hace falta donde puedo encontar tutoriales?

gracias.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: principiante

En este enlace: <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/froufe/introduccion/indice.html' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/froufe/introduc...</a> puedes un excelente manual de aprendizaje. Obviamente debes de tener su respectivo compilador que puedes encontrar en <a href='ir.asp?http://java.sun.com/' target='_blank'>http://java.sun.com/...</a>

En este último enlace, además de encontrar el kit de desarrollo, puedes encontrar una colección de enlaces, código para que estudies, manuales y muchas otras cosas.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: principiante

Mira en <a href='ir.asp?http://java.programacion.net' target='_blank'>http://java.programacion.net...</a>

Salud :) s!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.