Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

principiante con problemas

Estas en el tema de principiante con problemas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, apenas empiezo a programar en Visual Basic, bueno ya tengo algo de tiempo pero mis conocimientos son pocos, y tengo un problema, tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
principiante con problemas

Hola, apenas empiezo a programar en Visual Basic, bueno ya tengo algo de tiempo pero mis conocimientos son pocos, y tengo un problema, tengo que hacer un sistema de facturacion y no se como hacer un formulario maestro detalle, es decir que despliegue la informacion del cliente (mediante una busqueda) y desplegar informacion de los productos que compra ese cliente (en un grid), como hago eso?
La busqueda si la puedo hacer pero que ligue el grid no lo puedo hacer ni tampoco puedo imprimirlo.
Estoy en una bronca, ojalá alguien pueda ayudarme en esto.
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: principiante con problemas

Hola,

- Create una consulta sql y almacénala en una variable llamada por ejemplo txtSQL. En esa consulta sql deberá aparecer un where con el valor de tu cliente. Con un order by mejor que mejor.
- Abres un recordset con esa consulta.
- Asocia ese recordset a la propiedad DataSource de tu datagrid:
Set tuDataGrid.DataSource=tuRecordset
- Haz un refresh del datagrid y a funcionar.

Pruébalo y ya me dices si lo has conseguido o no, y si tienes problemas se solucionan.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.