Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

principiante en JAVA

Estas en el tema de principiante en JAVA en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas a todos me estoy iniciando en JAVA,y hay muchas cosas que no entiendo.Estoy con unos apuntes en los que hay errores y no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
principiante en JAVA

Buenas a todos me estoy iniciando en JAVA,y hay muchas cosas que no entiendo.Estoy con unos apuntes en los que hay errores y no consigo saber por que fallan algunas cosas.
¿Me podrias decir por qué lo siguiente no funciona?

public class AREARECTANGULO
{
private double altura;
private double base;

public void leer()
{
base=10;
altura=3;
}
public double calcular(double base,double altura)
{
double area;
area=base*altura;
return area;
}
public void mostrar(double area)
{
System.out.println("El area del rectangulo es: "+area+"cm");
}
public static void main(String argv[])
{
leer(base,altura);
area=calcular(base,altura);
mostrar(area);
}
}




Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo no se de java, pero mas o menos creo que se donde esta el fallo.

public class AREARECTANGULO
{
private double altura;
private double base;

public void leer()
{
base=10;
altura=3;
}
public double calcular(double base,double altura)
{
double area;
area=base*altura;
return area;
}
public void mostrar(double area)
{
System.out.println("El area del rectangulo es: "+area+"cm");
}
public static void main(String argv[])
{
leer(base,altura);
area=calcular(base,altura);
mostrar(area);
}
}

Vale, si en teoria leer(base,altura) en nignun momento el evento o funcion (no se como se llama en java) no te pide ningun base ni ninguna altura, ademas de que base y altura estan vacias.

Saludos!
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.