Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema de actualizacion del Data Report en VB

Estas en el tema de Problema de actualizacion del Data Report en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, En estos momentos esoy generando mis reportes con el Data Report, todo funciona bien, pero tengo un pequeño problema. A la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 23:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema de actualizacion del Data Report en VB

Hola a todos,

En estos momentos esoy generando mis reportes con el Data Report, todo funciona bien, pero tengo un pequeño problema.

A la hora de iniciar mi aplicacion y realizar modificaciones en la base de datos, mis reportes no se actualizan sino hasta que me salgo de la aplicacion y vuelvo a entrar.

Como puedo hacerle para que se actualizen ahi mismo en mi aplicacion sin salirme y volver a entrar?

Los reportes los llamos de esta manera:
Screen.MousePointer = vbHourglass
Load DataReport1
Screen.MousePointer = vbDefault
DataReport1.Show vbModal

Me falta alguna sentencia para que se actualizen al instante.

Gracias por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 16:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
me imagino que requery, pero esto lo haces en la conexion en la que se enlaza el datareport o bien abris y cerrar la conexion...


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.