Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema actualizacion xml-flash en wampserver

Estas en el tema de Problema actualizacion xml-flash en wampserver en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buenas Soy nuevo en el foro, y queria hacer una consulta de un problema que me ha surgido a ver si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema actualizacion xml-flash en wampserver

Hola buenas
Soy nuevo en el foro, y queria hacer una consulta de un problema que me ha surgido a ver si alguien me puede echar una mano.
Mi problema es el siguiente: he creado una galeria de fotos en flash utilizando xml, y esta funciona correctamente, lee el archivo xml y pone las fotos que corresponden, si modifico alguna foto en el archivo xml, salen las correctas en flash. Si esto lo publico en una pagina html, haciendo doble click sobre ella funciona bien, y se actualiza cuando modifico el archivo xml.
Pero el problema me surge cuando lo subo al servidor (en mi caso wampserver), lee correctamente el archivo xml y lo muestra, pero si modifico el xml, no se actualiza y me muestra lo primero q tenia.
He mirado un monton de sitios y no encuentro solucion, estoy deseperado, espero que alguien pueda echarme una mano, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 05:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema actualizacion xml-flash en wampserver

No será un problema de caché ? a mi me pasa mucho eso sobretodo en IE, probá entrando directo al XML desde el navegador y clickeando en actualizar...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizacion xml-flash en wampserver

Hola de nuevo
Lo primero gracias por responder. He estado probando lo que me dijiste, pero sigo sin solución, también he buscado cosas sobre la caché como eliminar la caché desde php y nada por ejemplo
<?php
header ("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); //la pagina expira en una fecha pasada
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache");
?>
nosé de que podrá ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 20:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema actualizacion xml-flash en wampserver

... no me quedó claro el estado del XML. Dices "modificar", ¿esto es físicamente?, es un archivo que existe. ¿Qué tiene que ver PHP aquí?.

Algo universal es llamar al XML (y cualquier archivo físico, como imágenes y javascript) con algún parámetro que varíe (usualmente un timestamp) de esta manera: url/al/archivo.xml?algo=algunValorVariable

Haciendolo de esta manera el cliente interpreta que es un archivo dinámico por lo que siempre lo lee ... si bien no debería ser necesario, se usa por que IE (para variar) tiene problemas con el manejo del caché como bien dice monoswim

Podrías probarlo sin dejar de mencionar bien aquí cómo es todo tu esquema de trabajo para ver qué otra mejor solución podría haber.

Un saludo y bienvenido
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.