Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema al actualizar DataGrid ????

Estas en el tema de Problema al actualizar DataGrid ???? en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un DataGrid(Visual Basic) enlazado a la base de datos mediante DataEnvironment, al actualizar los datos me funciona bien en casi todos los Pcs, exepto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al actualizar DataGrid ????

Tengo un DataGrid(Visual Basic) enlazado a la base de datos mediante DataEnvironment, al actualizar los datos me funciona bien en casi todos los Pcs, exepto uno,me sale este error:

error occured while trying to update the column value

Pense que era un problema de dll u ocx, agrege estas:
Grido82.ocx
msbind.dll
msstdfmt.dll

y no paso nada. Alguien tiene una idea ????



  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregaste y las registraste correctamente?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
si estan registradas.
La unica diferencia esta en que el PC que tiene problemas tiene instalado Windows 2000 y los otros tienen Windows Xp


Última edición por Renegado; 14/06/2004 a las 08:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, pero eso en principio no deberia de dar problemas....

Lo que se me ocurre, es que crees un archivo de instalacion , y te lleves todas las referencias y objetos que use la aplicaicon, luego la instalas en el equipo que falla y a ver si asi eliminas el problema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
No hay caso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.