Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema al actualizar recordset

Estas en el tema de Problema al actualizar recordset en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos estyo trabjando kon un rekordset ke debo actualizar, pero a pesar ke mi recordset tiene propiedades de lectura - escritura no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 23:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ica, demasiado sol
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al actualizar recordset

hola a todos estyo trabjando kon un rekordset ke debo actualizar, pero a pesar ke mi recordset tiene propiedades de lectura - escritura no puedo grabar nada en la base de datos, es edcir no puedo actualizar los datos esste es mi kodigo

Set rs1 = New Recordset
cn.CursorLocation = adUseClient
rs1.ActiveConnection = cn
rs1.CursorType = adOpenDynamic
rs1.LockType = adLockOptimistic
rs1.Open "SELECT id_movimiento, fecha, usuario, turno, cliente,total, estado FROM movimiento "
txtid_movimiento = rs1!id_movimiento
txtfecha = rs1!fecha
txtusuario = rs1!usuario
txtturno = rs1!turno
txtcliente = rs1!cliente
txttotal = rs1!total
txtEstado = rs1!estado

txtestado es un textbox ke debe cambiar segun unos datso ingresados , lo kuriso es ke trabajo lo mismo(solo kambio la sentencia sql y el nombre del recordset)y trabajo dentro de un datagrid y si me permite grabar los datos, kisiera saber, dodne o en ke punto estyo fallando o me falta alguna propiedad o ke?, agradecere dese ya las respuestaa

Asi trabajo kon el grid y si funciona, komo se ve es casi lo mismo, pero ke pasa??????????'


cn.CursorLocation = adUseClient
rs2.ActiveConnection = cn
rs2.CursorType = adOpenDynamic
rs2.LockType = adLockOptimistic
rs2.Open "SELECT id_submovimiento, descripcion, detalle, cantidad, monto, total, acuenta, condicion FROM submovimiento WHERE id_movimiento = '" + txtid_movimiento + "'"
Set DataGrid1.DataSource = rs2
txtcondicion = rs2!condicion
txtacuenta = rs2!acuenta

aproposito uso MS ACCESS
__________________
El Moche :pensando:
Es mejor arrepentirse de lo ke hiciste, mas no de lo ke nunka te animaste a hacer. :arriba:

Última edición por moche_67; 24/11/2004 a las 23:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:07
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿En que parte del codigo actualizas la BD?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:15
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Una pregunta:

Es con este procedimiento que intentas guardar los datos en la base?

Código:
txtid_movimiento = rs1!id_movimiento
txtfecha = rs1!fecha
txtusuario = rs1!usuario
txtturno = rs1!turno
txtcliente = rs1!cliente
txttotal = rs1!total
txtEstado = rs1!estado
Ya que si es así, debería ser al reves

Código:
rs1!estado=txtestado
' etc, etc
También veo te faltaría el rs1.AddNew (el el rs1.Edit si lo que quieres es modificar un registro existente) y el rs1.Update al final para confirmar los cambios.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.