Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con el BOF o EOF

Estas en el tema de Problema con el BOF o EOF en el foro de Programación General en Foros del Web. Se me acaba de presentar un problema que no se como resolver, cuando corro mi aplicación me aparece este error: El valor de BOF o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el BOF o EOF

Se me acaba de presentar un problema que no se como resolver,
cuando corro mi aplicación me aparece este error:

El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro ha sido eliminado, la operación solicitada por la aplicación requiere un registro actual.
Este es mi código.

Private Sub Form_Load()
cn.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
cn.ConnectionString = "monitor2.mdb"
cn.Open
rs.Open "select * from monitor", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
rs.MoveFirst
refrescar
desabilitar
end sub

**** En mi base de datos si tengo registros.
Ojala y me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, si en la base de datos tienes registros comprueva el SQL y la conexion con el depurador. De todas maneras suele ser mejor comprobar antes de cualquier operacion con el recordset si hay registros, con por ejemplo
IF not (rs.eof and rs.bof) then
rs.movefirst
.....
saludos!
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 04:16
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Este es un conocido bug del motor de conección. Te recomiendo bajar la última versión de la página de microsoft.

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Private Sub Form_Load()
cn.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
cn.ConnectionString = "monitor2.mdb"
cn.Open
rs.Open "select * from monitor", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
on error goto Error
rs.MoveFirst
on error goto 0
refrescar
desabilitar
exit sub
Error:

end sub


En Ultimo caso controla los Errores para que no te salga el error
El valor de BOF o EOF es True...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.