Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con buscador interno buscahtml.cgi

Estas en el tema de Problema con buscador interno buscahtml.cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos a todos los del foro,estoy probando un buscador interno prefabricado .cgi,pero al ejecutarlo en mi pagina de lycos españa me da el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con buscador interno buscahtml.cgi

Saludos a todos los del foro,estoy probando un buscador interno prefabricado .cgi,pero al ejecutarlo en mi pagina de lycos españa me da el siguiente error:
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /aprendizphp/buscahtml/buscahtml.cgi.

Alguien que haya utilizado este buscador me puede decir algo,los permisos de los archivos son correctos.Porque no me deja usar POST?
-variables de buscahtml.cgi:
# lista de las URL a las que se le permite el acceso
# Es decir donde se permite que este alojado el formulario que
# llama a este CGI.
# Si se desea permitir el acceso a cualquier URL se
# debe poner el primer elemento (o cualquier otro) como ""
#
@permitidos = ("usuarios.tripod.es/aprendizphp");


# Nuestra URL
$url_root="http://usuarios.tripod.es/aprendizphp";

# Path correspondiente a esa URL
$root = "usuarios.tripod.es/aprendizphp";

# Extension de los documentos HTML donde debe buscar
@extensiones=("html","htm","shtml");

# Plantilla de error
$plantilla_error = "usuarios.tripod.es/aprendizphp/misplantillas/error.html";

# Plantilla de resultados
$plantilla_resul = "usuarios.tripod.es/aprendizphp/misplantillas/resultados.html";

-formulario para realizar la búsqueda:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Formulario busqueda</TITLE>
</HEAD>
<table border=1 bgcolor='#DDDDDD'>
<tr>
<td>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
<form method="POST" action="buscahtml.cgi">
<input type="hidden" name="base" value="../basedatos.dat">
<tr>
<td colspan=4> <font face='Arial'><h3>Buscar</h3></font> </td>
</tr><tr>
<td colspan=4> <input type='text' name='palabras' value="" size=35>
<font face='Arial' size='2'> <input type='submit' value='Buscar'></font> </td>
</tr><tr>
<td colspan=4 align=center>
<font face='Arial' size=2>Las palabras clave
deben estar separadas por espacios</font> </td>
</tr><tr bgcolor='#BBBBBB'>
<td colspan=4>
<font face='Arial' size='2'><b>Tipo de búsqueda:</b></font> </td>
</tr><tr>
<td colspan=2 align='left'>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='exacto' value='no' checked> Palabras clave </font> </td>
<td colspan=2 align='left'>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='exacto' value='si'> Frase exacta</font> </td>
</tr><tr>
<td colspan=2 align='left'>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='or' value='or'> OR</font> </td>
<td colspan=2 align='left'>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='or' value='and' checked> AND</font> </td>
</tr><tr>
<td colspan=4 align='left'>
<font face='Arial' size='2'><input type='checkbox' name='mayuscula'> Sensible a
mayúsculas y minúsculas</font> </td>
</tr><tr bgcolor='#BBBBBB'>
<td colspan=4>
<font face='Arial' size='2'>
<b>Número máximo de coincidencias:</b></font> </td>
</tr><tr>
<td>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='cuantos' value='10' checked> 10</font> </td>
<td>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='cuantos' value='25'> 25</font> </td>
<td>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='cuantos' value='50'> 50</font> </td>
<td>
<font face='Arial' size='2'>
<input type='radio' name='cuantos' value='100000'> Todas</font> </td>
</tr>
</form>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

-El archivo basedatos.dat esta en el directorio principal(/):
# ------------------------------------------------------------------
# Las lineas que empiezan con el simbolo "#" son comentarios
# y el CGI las ignora.
# ------------------------------------------------------------------
# Le decimos al CGI que busque en este subdirectorio
# y en todos los contenidos en el
http://usuarios.tripod.es/aprendizphp
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 14:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Tendrias que preguntar en el foro de CGI, ya que tu .cgi no es un PHP, sino un script en PERL.

Normalmente no permiten tener los .cgi en cualquier directorio de tu web, solo en un directorio especial que normalmente se llama cgi-bin. Es un problema de como esta configurado el servidor. Habla con tu hosting.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 18:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Muevo el mensaje al foro CGI ..

(Lycos que recuerde no acepta CGI (bajo el típico /cgi-bin/) ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 18:16
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Bueno yo he intentado probar cgis en mi web de lycos y ninguno me funciona (ni en carpeta /cgi-bin/ y eso que probe). Solo era eso.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 02:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Pino,no se puede en lycos.Alguien me recomienda algun Hosting gratuito en el que si se pueda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.