Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con C

Estas en el tema de Problema con C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buenas. Pues eso, que para la uni, toy progrmando un "mini superservidor", para linux en C, al estilo parecido a "inetd", pero simplificado. Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 09:03
Avatar de [-H-]  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con C

Hola buenas.
Pues eso, que para la uni, toy progrmando un "mini superservidor", para linux en C, al estilo parecido a "inetd", pero simplificado.
Resulta que necesito que funcione seg£n un archivo "minid.txt" que tengo que leer al principio, y guardar los datos en esa estructura. Como no domino C, al crear la estructura y compilarla en gcc, me sale el siguiente mensaje de compilaci¢n: "storage size of 'tabla' isn known". la estructura es la siguiente:
typedef struct servicio{
char servicio[10];
int puerto;
char programa[10];
char *v_argumentos[10];
int socket;
char argumentos[19];
}servi;
struct servi tabla[40];
Osea, quiero un vector con campos de tipo registro, y casa registro, que contenga lo que pone en struct servicio.
No se si est_ correctamente declarada(creo que si), y tambien he probado a inicializar los vectores de la manera "={'0',...,'0'};
Si alguien sabe a que es debido ese error, le agradecer¡a que me lo digera. Gracias.
PD:he probado tambi‚n a declararlo "tabla[1]", por si era que se salia de rango en memoria, pero me dice lo mismo.Qu‚ hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira a ver

Prueba a ver si te funciona de la siguiente forma...

"servi tabla[40];"

Olvidándote del "struct".
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 13:46
Avatar de [-H-]  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
era eso

Gracias, era eso, ahora me compila bien. No me vuelve a pasar esoSolo falta que la funci¢n funcione bien...
Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.