Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con un codigo

Estas en el tema de Problema con un codigo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos... Tengo el siguiente código y no me funciona open FILE,"pagina.txt"; &obtenerMeta(); close(FILE); sub obtenerMeta { #obtenemos todas las etiquetas meta open META,">meta.txt"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con un codigo

Hola a todos...

Tengo el siguiente código y no me funciona

open FILE,"pagina.txt";
&obtenerMeta();
close(FILE);


sub obtenerMeta {
#obtenemos todas las etiquetas meta
open META,">meta.txt";
my $i=1;
while(my $line=<FILE>) {
if(my @meta=$line=~/(\<meta.*?\>)/ig)
{
print META "$i\t$_\n" foreach @meta;
}
$i++;
}
close(META);
copiarMeta();
}

sub copiarMeta {
open PRUEBA,">p.txt";
open META,"meta.txt";
while(my $linea=<FILE>){
print PRUEBA "$linea\n";
}
close(META);
close(PRUEBA);
}


al ejecutar el codigo cuando llamo a obtenerMeta me
copia en el archivo meta.txt que encuentre en pagina.txt,
pero luego llamo a copiarMeta para que me copie el archivo
en uno nuevo pero no me funciona, y el archivo queda vacio..


¿que puedo hacer para corregir el codigo?
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 05:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
en la línea while(my $linea=<FILE>){

no debería ser while(my $linea=<META>){ ??????????

SALUDOS
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.