Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con conexion a BDD Access

Estas en el tema de Problema con conexion a BDD Access en el foro de Programación General en Foros del Web. Señores... tengo la siguiente forma de conectar a access Código: Public Sub conexion() Dim Miconexion As ADODB.Connection Dim Aux As String Dim res As ADODB.Recordset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Problema con conexion a BDD Access

Señores... tengo la siguiente forma de conectar a access


Código:
 
Public Sub conexion()
  Dim Miconexion As ADODB.Connection
  Dim Aux As String
  Dim res As ADODB.Recordset
  Set Miconexion = New ADODB.Connection
  Set DbVentas = OpenDatabase(App.Path & "\db\capacita.mdb")
  Aux = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source=DVentas"
  Miconexion.ConnectionString = Aux
  End Sub


pero al tratar de hacer correr el programa me lanza un error de

runtime-error 3343
Unrecognized database format
bla/base.mdb


por favor quien me ayuda a hacer la conexion de manera correcta??
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Mejor puedes crear un dsn que apunte a tu base de access en PaneldeControl/herramientasAdministrativas/Origenes de datos
y a la variable de tipo ADODB.Connection le asignas el nombre del dsn

Cualquier cosa pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.