Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema con crystal

Estas en el tema de problema con crystal en el foro de Programación General en Foros del Web. hola me preguntaba si alguien me puede ayuda el problema es el siguiete al crear el reporte en crystal report 9.0 hago union de dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con crystal

hola me preguntaba si alguien me puede ayuda el problema es el siguiete al crear el reporte en crystal report 9.0 hago union de dos tablas y al hacer la vista previa dentro del reporte me muestra los datos que tengo pero al pasarle un recordset desde visual basic me duplica los datos es decir si en la base de datos tengo 4 en el reporte me muestra 8

el codigo donde paso el reporte es el siguiente a ver si me pueden ayudar
es en una funcion

Sub constlib()
Dim Fecha1 As Date
Dim fecha2 As Date
Dim crApp As CRAXDRT.Application
Dim reporte As CRAXDRT.Report
'Dim Conn As ADODB.Connection
Dim Recset As ADODB.Recordset
'Finicio = Format(CDate(Finicio), "mm/dd/yy")
'Ftermino = Format(CDate(Ftermino), "mm/dd/yy")

Set crApp = New CRAXDRT.Application
Set reporte = crApp.OpenReport(App.Path & "\reportes\report1.rpt")
'Set Conn = New ADODB.Connection
conexion 'modulo de conexion a la base de datos
'Obtiene los datos de la tabla
Set Recset = New ADODB.Recordset
Recset.Open "SELECT *FROM liberadas WHERE fecha BETWEEN #" & Finicio & "# and #" & Ftermino & "# order by fecha", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
reporte.Database.SetDataSource Recset, 3, 1
'Establece el reporte a mostrar del control Viewer
reporte.DiscardSavedData
CRV.ReportSource = reporte
CRV.ViewReport
'Elimina la instancia del reporte para eliminar el bloqueo del archivo RPT
Set reporte = Nothing
End Sub
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Hay un subforo de VB y otro foro para .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.