Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con Crystal Report

Estas en el tema de Problema con Crystal Report en el foro de Programación General en Foros del Web. He creado un informe con crystal report, el problema viene cuando intento que solo me imprima los registros que selecciono mediante un textbox de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Crystal Report

He creado un informe con crystal report, el problema viene cuando intento que solo me imprima los registros que selecciono mediante un textbox de un formulario llamado cdc. La instrucción que pongo es:

report1.selectionformula="{cursos.codc}=' " & cdc & " ' "

Si no pongo esta instrucción me imprime todos los registros y si la pongo no me imprime nada.

Alguien me puede ayudar???

gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 12:19
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Imagino que estará programado en VBasic.

Lo que tienes que hacer es pasarle parámetros al objeto CReports una vez creados estos en el .rpt.

No me digas como, pues por ahora no lo se pero el lunes tendré en mis manos un ejemplo...

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Intenta trabajar desde el entorno de crystal report y salva el reporte .rpt, despues desde añadeun formulario y un crviewer al formulario, en el codigo del formulario pon esto:

Dim Report As New CRAXDRT.Report
Dim aplicacion As New CRAXDRT.Application
Private Sub Form_Load()
Screen.MousePointer = vbHourglass
Set aplicacion = CreateObject("CrystalRuntime.Application")
Set Report = aplicacion.OpenReport(App.Path & "\reporte1.rpt", 1)

Report.RecordSelectionFormula = "{cursos.codc}='" & cdc & "'"
CRViewer1.ReportSource = Report
CRViewer1.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault

debes añadir en vb las librerias para la ejecucion del crystal en tiempo de ejecucion, si no te va prueba a no dejar espacios en las comillas simples de las formulas. Ya me dices, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.