Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con Data Source (ColdFusion)

Estas en el tema de Problema con Data Source (ColdFusion) en el foro de Programación General en Foros del Web. Me gustaría saber si alguien me puede ayudar con la conexión entre una base de datos SQL Server, y el administrador de ColdFusion. Me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Data Source (ColdFusion)

Me gustaría saber si alguien me puede ayudar con la conexión entre una base de datos SQL Server, y el administrador de ColdFusion.

Me explico, le asigno un nombre de DSN, nombre de base de datos, y el nombre de Servidor que es local, pero no me puedo conectar a mi base de datos creada en SQL server. Me despliega un error de usuario y password .........

Si alguíen me puede ayudar lo agradecería..............


atte...........

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 12:47
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
que error te despliega
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias amigo ya he solucionado el problema del data source, pero sabes no se hacer un procedimiento en coldFusion. Si alguien me puede ayudar, estare agradecido.........

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.