Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con Dll's??

Estas en el tema de Problema con Dll's?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos resulta que por situaciones laborales necesito trabajar con VB6, he estado documentandome sobre el lenguaje pero recurro al foro para platicar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Dll's??

Hola a todos resulta que por situaciones laborales necesito trabajar con VB6, he estado documentandome sobre el lenguaje pero recurro al foro para platicar mi problema:

resulta que estoy haciendo una pequeña aplicacion para manipular un lector biometrico tengo las dll del lector cargadas en mi proyecto, y leyendo la documentacion del fabricante declaro las variables de los objetos que necesito para interactuar con el lector, pero me envia un error de "memoria insuficiente", alguien sabe algo al respecto si solo tengo vb abierto

le paso fragmento de codigo:

Private Sub Command1_Click()

Dim objNBioBSP As NBioBSPCOMLib.NBioBSP
Set objNBioBSP = New NBioBSPCOMLib.NBioBSP

Dim objDevice As IDevice 'declaracion del dispositivo
Set objDevice = objNBioBSP.Device

Dim objExtraction As IExtraction 'Declaracion del objeto de extraccion
Set objExtraction = objNBioBSP.Extraction

Dim objMatching As IMatching 'declaracion del objeto de macheo
Set objMatching = objNBioBSP.Matching

Dim objFPData As IFPData ' Declaracion del objeto FPData
Set objFPData = objNBioBSP.FPData

Dim objFPImage As IFPImage 'Declaracion del objeto FPImage
Set objFPImage = objNBioBSP.FPImage

Dim objSearch As ISearch 'Declaracion del objeto Search
Set objSearch = objNBioBSP.NSearch

Set objNBioBSP = Nothing 'Libera el objeto NBioBSPCOM
objNBioBSP.OpenDevice (NBioBSP_DEVICE_ID_AUTO_DETECT) ' AL ABRIR EL DISPOSITIVO LO DETECTE AUTOMATICO
If objNBioBSP.ErrorCode = NBioBSPERROR_NONE Then
MsgBox ("El dispositivo esta inicializado")
Else
MsgBox ("El dispositivo no se inicializo")
End If


End Sub
__________________
Non scholae sed vitae discimus...
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:09
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Seguramente en el subforo de VB te podran ayudar mejor.

Pero esto no tiene buena pinta, liberar un objeto y despues usarlo:

Código:
Set objNBioBSP = Nothing 'Libera el objeto NBioBSPCOM
objNBioBSP.OpenDevice (NBioBSP_DEVICE_ID_AUTO_DETECT)
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Manejo y programacion de un lector biometrico

Mira si te parece yo te puedo ayudar soy muy bueno programando en visual basic y tengo las dll y el lector pero no he podido conseguir las instrucciones para manejar el lector.

Si tu las tiene nos podemos ayudar los dos enviame la ayuda para manejar el lector y yo te resuelvo tu problema, ademas te puedo ayudar a programarlo.


Este es mi correo
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
colaboracion

Buenas me han encargado una aplicacion que usa este tipo de dispositivo. Ademas es de la misma empresa nitgen.

Antes de comprar las SDK me gustaria saber si me podeis pasar una aplicacion simple para comprobar que las SDK van bien (para comparla o no logicamente)


MaVePo y Cuervos os en enviado unos mensajes

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Y digo yo...

¿Qué tenemos nosotros que no tengas tú para poder hacerlo?

PD: Dejad de revivir temas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.