Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con DOM de XML

Estas en el tema de Problema con DOM de XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando cargar un archivo.xml utilizando DOM, el problema que tengo es que los arhivos que tengo que cargar tienen esta cabecera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con DOM de XML

Hola a todos:
Estoy intentando cargar un archivo.xml utilizando DOM, el problema que tengo es que los arhivos que tengo que cargar tienen esta cabecera:
Código:
<?xml version="1.0" ?>
y no me los carga, me lanza una excepcion diciendo que falta elemento inicial, sin embargo si tienen esta cabecera
Código:
 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
si me los carga.
Mi codigo para cargar el archivo es el siguiente:
............
DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
factory.setValidating(false);
factory.setNamespaceAware(true);
try {
DocumentBuilder builder = factory.newDocumentBuilder();
document = builder.parse( new File(path) );
...............


De momento solo se me ocurre la idea de modificar el fichero antes de cargarlo, es decir cambiar la cabecera.
Alguna sugerencia o solución???
un saludo a todos y gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
El character encoding del XML siempre deberia estar presente. Vas a tener que cambiar el header de cada archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Asias tio, me lo temia!! Que le vamos a hacer pos cambiaremos primero la cabecera. Gracias y un saludo!
__________________
http://www.ivangm.tk
Mi mail
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 04:06
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
De todas formas, el prólogo <?xml versión="1.0" encoding="iso-8859-1?> DEBE estar en la primera linea y empezando en la primera columna de tu documento.

Además, creo que el espacio que tienes antes de ?> debes eliminarlo ya que tb te podria dar error.

Suerte!
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
El encabezado empieza en la primera columna, lo que paso es que lo pastee mal aki :(, una cosilla que he visto, los archivos que tengo que leer, tiene comillas dobles --> " ", pero el que me lee bien lo tengo que poner con comillas simples --> ' ' tendra algo que ver???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.