Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con los espacios en blanco

Estas en el tema de Problema con los espacios en blanco en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos; Tengo la siguiente línea y me da error por que perl no acepta los espacios en blanco en las rutas: Código PHP: system ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:11
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con los espacios en blanco

Hola amigos;

Tengo la siguiente línea y me da error por que perl no acepta los espacios en blanco en las rutas:

Código PHP:
system("C:\Archivos de Programa\Internet Explorer\iexplore.exe"); 
¿Qué puedo hacer?

Gracias de antemano
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 06:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema con los espacios en blanco

probá colocando un \ antes de cada espacio, el \ hace que tome literal lo que viene adelante...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 10:56
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con los espacios en blanco

Nada... creo que voy a intentar buscar alguna codificación alternativa del espacio en blanco, a ver si se puede... si lo consigo lo posteo.
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 22:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con los espacios en blanco

y que tal con %20 ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.