Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema con extraer valor de un msflexgrid?

Estas en el tema de problema con extraer valor de un msflexgrid? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros necesito obtener un dato de una grilla , en este caso de la columna 5 . el problema es que no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 12:38
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
problema con extraer valor de un msflexgrid?

hola maestros necesito obtener un dato de una grilla , en este caso de la columna 5 . el problema es que no se como obtener la fila en donde hago el doble click



Private Sub MSFlexGrid1_DblClick()



TXT_MARCA = MSFlexGrid1.TextMatrix(Rows, 5) / ¿como le digo ROWS que tenga el valor de la fila que selecciono con el DBclick()?


End Sub

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Culiacan, SInaloa, Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongamos que seleccionaste la fila 10, si le pones en donde debe ir el renlgon "MSFlexGrid1.row" debe funcionar


Private Sub MSFlexGrid1_DblClick()

TXT_MARCA = MSFlexGrid1.TextMatrix(MSFlexGrid1.row, 5)

End Sub
__________________
Mpaz.
Culiacan, Sinaloa, Mexico
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 13:35
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
aunque MSFlexGrid1.Row funciona, te recomiendo que usas MSFlexGrid1.RowSel, es más fiable.

saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.