Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con el fichero XSL del MSN para los logs

Estas en el tema de Problema con el fichero XSL del MSN para los logs en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito la forma de conseguir de nuevo la asociación con el XML que he perdido por alguna razón, tengo W98 SE, y he probado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 21:00
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con el fichero XSL del MSN para los logs

Necesito la forma de conseguir de nuevo la asociación con el XML que he perdido por alguna razón, tengo W98 SE, y he probado a desinstalar el Msg 6.1 y reiniciar pero sigue igual vaya, se os ocurre algo? Me falta algún fichero? He estado buscando alguna información pero de momento no he encontrado nada. Eso lo necesito para que me funcione el almacenamiento de logs de nuevo, que ya no los guarda y para poder visualizarlos, he probado incluso a activar y desactivar la casilla de verificación del registro de conversaciones pero sigue igual, no efectúa el guardado. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 05:56
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Respecto a eso te podría decir que el archivo xsl de los logs del messenger se llama MessageLog.xsl y se guarda en la carpeta de logs.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...

Última edición por Helbira; 04/02/2004 a las 06:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:17
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no es ése el problema que tengo ya que el fichero lo tengo, sino de asociación, pero por lo menos alguien me ha respondido hasta ahora. Te agradezco la molestia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:36
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
de asociacion? te refieres a cual es la sentencia que hay que poner en un xml para que le apliques un xsl?

Si es eso, en el archivo XML justo después de la línea

<?xml version="1.0"?>

debes poner:

<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="MessageLog.xsl"?>

O intenta explicar lo que quieres otra vez.

Suerte!
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.