Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema con formmail

Estas en el tema de problema con formmail en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un problema con una web que estoy montando. Alguien me podría decir donde está el error? La dirección es: http://domotium.eu/eng/contact/form.html Pero cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problema con formmail

Tengo un problema con una web que estoy montando. Alguien me podría decir donde está el error? La dirección es:
http://domotium.eu/eng/contact/form.html
Pero cuando le doy a envío me dirige directamente a la hoja de formmail y no a la de envío realizado. Alguien me podría indicar donde está el error, pues siempre hago el mismo proceso. Gracias.
trekbcn
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: problema con formmail

Te muestra el formmail.php directo...Tu servidor soporta PHP ?

Y le diste permisos de ejecución ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con formmail

desconozco si soporta php. En cuanto a darle permisos, perdona, pero no sé a que te refieres. Mis conocimientos en php son aún muy elementales. Pero hago servir ese formmail para otras webs y no tengo problemas. Por eso no sé donde puede estar el error. Gracias de todas formas.
En cualquier caso, sigo con el problema, Saludos.
trekbcn.
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: problema con formmail

pregunta al soporte técnico si soporta PHP...hay que ir viendo proque no funciona...empecemos pro el principio...jeje

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.