Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con formmail y servidor hosting

Estas en el tema de Problema con formmail y servidor hosting en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente antes que nada me presento soy juajua un nuevo usuario elcual trata de editar la web que tenia un webmaster y ahora esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con formmail y servidor hosting

Hola gente antes que nada me presento soy juajua un nuevo usuario elcual trata de editar la web que tenia un webmaster y ahora esta a mi cargo.

el problema en si es el formulario este es el codigo html

<form action="/cgi-bin/FormMail.cgi" method="post">
<form method="POST" action="http://radianse.com.ar/cgi-sys/FormMail.cgi">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="351" valign="top"><p>
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]" />
<input type="hidden" name="subject" value="Contacto desde la web de Radianse" />
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.radianse.com.ar/gracias.htm" />
<span class="txt1">Pod&eacute;s contactarte telef&oacute;nicamente
al <br />
(54)-(11)-4957-5077 <br />
o enviarnos
un mensaje a trav&eacute;s de este formulario.</span></p>
<div align="center">
<table width="285" border="0" cellpadding="3" cellspacing="2" background="img/news_back.gif" class="txt1">
<tr>
<td class="tit2"><p align="right">Nombre: </p></td>
<td bgcolor="#F0C8FD"><input name="nombre" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="tit2"><p align="right">Apellido: </p></td>
<td bgcolor="#F0C8FD"><input name="apellido" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="tit2"><p align="right">Tel&eacute;fono: </p></td>
<td bgcolor="#F0C8FD"><input name="telefono" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="tit2"><p align="right">E-mail: </p></td>
<td bgcolor="#F0C8FD"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="35" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="tit2"><p align="right">Ciudad: </p></td>
<td bgcolor="#F0C8FD"><input name="ciudad" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="tit2"><p align="right">Pa&iacute;s: </p></td>
<td bgcolor="#F0C8FD"><input name="pais" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="tit2"><p align="right">Mensaje: </p></td>
<td valign="top" bgcolor="#F0C8FD"><textarea name="mensaje" cols="25" rows="3"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top" class="tit2"><div align="center">
<input name="submit" type="submit" value="enviar" />
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<div align="center"></div>
</td>
</tr>
</table>
</form>

este es el codigo del formulario, el problema que tengo es que al enviarse salta un error de dns mas precisamente error 404.

el servidor que tengo es elserver.com y posee la carpeta cgi-bin pero no logro que encaje todo para que el mensaje de los usuarios sea enviado a mi cuenta de mail.

Muchas gracias por leer mi duda.


Atte. juajua
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Problema con formmail y servidor hosting

¿El error 404 es de DNS?

Sorprendido me quedo... la primera vez que lo veo en mi vida.

El 404 es un error típico de un servidor Web, no DNS. Quiere decir que se ha solicitado un recurso que no se encuentra o está mal escrito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Problema con formmail y servidor hosting

El error 404 es como dice jferrero el error de NOT FOUND, lo que significa que no encuentra el archivo que le pides...

/cgi-bin/FormMail.cgi

Es exactamente así ? o es FormMail.pl ? o formmail.cgi ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formmail y servidor hosting

tendra algo ke ver ke en el codigo tiene la carpeta de cgi-sys???

Código:
<form action="/cgi-bin/FormMail.cgi" method="post">
<form method="POST" action="http://radianse.com.ar/cgi-sys/FormMail.cgi">
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:43
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema con formmail y servidor hosting

porque tienes duplicada la etiqueta form ?

debe habver una sola con la dirección correcta...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.