Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con MySql

Estas en el tema de Problema con MySql en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un problema, al querer conectar una BD en MySql con Visual Basic me manda error de que la base de datos es de solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con MySql

Tengo un problema, al querer conectar una BD en MySql con Visual Basic me manda error de que la base de datos es de solo lectura, ¿como quito esa condicion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 13:11
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con MySql

Bueno aqui mas bien creo que es la forma en que abres el Recordset,

Puedes postearlo?

Saludos

<center><a href="http://www.forosdelweb.com/comment_usr.asp?usr=urjose">
<img border="0" src="http://pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con MySql

hola, mira bajé este codigo de internet:
Option Explicit
Dim sql As String
Public myCon As New ADODB.Connection
Public myCmd As New ADODB.Command
Public myRS As New ADODB.Recordset
Private Sub cmdsig_Click()
If Not myRS.BOF Then myRS.MoveNext
If myRS.EOF And myRS.RecordCount &gt; 0 Then
Beep
myRS.MoveLast
End If
Mostra_dados
End Sub
Private Sub Form_Load()
On Error GoTo Error
sql = &quot;SELECT * FROM categoria&quot;
myCon.Open &quot;DSN=MySql sistema&quot;
With myCmd
Set .ActiveConnection = myCon
.CommandType = adCmdText
.CommandText = sql
End With
With myRS
.LockType = adLockPessimistic
.CursorType = adOpenKeyset
.CursorLocation = adUseClient
.Open myCmd
End With
myRS.MoveFirst
Mostra_dados
On Error GoTo 0
Form_Load_Exit:
Exit Sub
Error:
MsgBox Err.Number &amp; vbCrLf &amp; Err.Description, vbExclamation, &quot;Erro em [Form_Load]&quot;
End Sub
Private Sub Mostra_dados()
On Error GoTo Error
Text1.Text = myRS(&quot;clave_cat&quot;)
If IsNull(myRS(&quot;descripción&quot;)) Then
Text2.Text = &quot;&quot;
Else
Text2.Text = myRS(&quot;descripcion&quot;)
End If
On Error GoTo 0
Mostra_dados_Exit:
Exit Sub
Error:
MsgBox Err.Description, vbExclamation, &quot;Erro em [Mostra_dados]&quot;
End Sub
Private Sub cmdnuevo_Click()
Dim iConta As Integer
Dim icodigo As String
On Error GoTo Error
Text1.Text = &quot;&quot;
Text2.Text = &quot;&quot;
myRS.MoveLast
icodigo = Val(myRS(&quot;clave_cat&quot;)) + 1
myRS.AddNew
Text1.Text = CStr(icodigo)
Text1.SetFocus
On Error GoTo 0
cmdnuevo_Exit:
Exit Sub
Error:
MsgBox Err.Description, vbExclamation, &quot;Erro em [cmdnuevo]&quot;
End Sub
Private Sub cmdguardar_Click()
On Error GoTo Error
myRS(&quot;clave_cat&quot;) = &quot;&quot; &amp; Text1.Text
myRS(&quot;descripcion&quot;) = &quot;&quot; &amp; Text2.Text
myRS.Update
MsgBox &quot;Operação realizada com sucesso !&quot;, vbInformation, &quot;Salvar Inclusão/Alteração&quot;
On Error GoTo 0
cmdguardar_Exit:
Exit Sub
Error:
MsgBox Err.Description, vbExclamation, &quot;Erro em [cmdguardar]&quot;
End Sub
este es el que me da broncas, y veces pone solo escritura y a veces no deja guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.