Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con NMS FormMail

Estas en el tema de Problema con NMS FormMail en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! He puesto el FormMail.pl en la carpeta de mi servidor "cgi-bin", modificando previamente: Cita: BEGIN { $DEBUGGING = 1; $emulate_matts_code= 0; $secure = 1; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:01
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Problema con NMS FormMail

Hola!

He puesto el FormMail.pl en la carpeta de mi servidor "cgi-bin", modificando previamente:

Cita:
BEGIN
{
$DEBUGGING = 1;
$emulate_matts_code= 0;
$secure = 1;
$allow_empty_ref = 1;
$max_recipients = 5;
$mailprog = '/usr/lib/sendmail -oi -t';
$postmaster = '[email protected]';
@referers = qw(midominio.es localhost);
@allow_mail_to = qw([email protected]);
@recipients = ('midominio.es','[email protected]');
%recipient_alias = ();
@valid_ENV = qw(REMOTE_HOST REMOTE_ADDR REMOTE_USER HTTP_USER_AGENT);
$locale = 'ES';
$charset = 'iso-8859-1';
$date_fmt = '%A, %B %d, %Y at %H:%M:%S';
$style = '/css/nms.css';
$no_content = 0;
$double_spacing = 1;
$wrap_text = 0;
$wrap_style = 1;
$address_style = 0;
$send_confirmation_mail = 0;
$confirmation_text = <<'END_OF_CONFIRMATION';
From: [email protected]
Subject: Formulario de Contacto

Muchas gracias por enviar el formulario.
En el html, he puesto en <form action=/cgi-bin/FormMail.pl>

Cuando le doy al botón enviar, me aparece la página en blanco y nada más:

http://www.midominio.com/cgi-bin/FormMail.pl



Alguien me puede decir que está fallando?

Un saludo, muchas gracias

Última edición por NaRanJiTo78; 23/03/2009 a las 10:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:10
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con NMS FormMail

De lo que estoy seguro, esque Perl está activado en el servidor...

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:15
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con NMS FormMail

bien, por si a alguien le sirve de algo, resulta que no subí con permisos 755 al FTP el NMS FormMail.

Posteriormente, al probar el formulario, me da el siguiente error, que no se que significa:

Cita:
Application Error

An error has occurred in the program

close sendmail pipe failed, mailprog=[/usr/lib/sendmail -oi -t] at (eval 8) line 108.
Alguien me puede ayudar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 06:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema con NMS FormMail

/usr/lib/sendmail

esa es la dirección de un programa, el que envía el mail...Checkea que efectivamente esté instalado en esa dirección...

__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:48
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: Problema con NMS FormMail

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
/usr/lib/sendmail

esa es la dirección de un programa, el que envía el mail...Checkea que efectivamente esté instalado en esa dirección...

Hola Monoswim!

Tengo instalado el NMS FormMail en la carpeta "cgi-bin" del servidor, en que dirección tengo que ver que está instalada?

Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema con NMS FormMail

en cgi-bin tienes instalado el script perl...Pero ese script usa el programa sendmail que está en directorio /usr/bin

espero que esté más claro ahora...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 03:17
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con NMS FormMail

Y si en mi FTP del servidor, no hay ninguna carpeta en la raiz /usr/bin, la creo e instalo un programa que se llama sendmail?

O donde tiene que estar esa carpeta?

Esque es la primera vez que hago esto...

Por si sirve de algo, tengo un panel PLESK

Última edición por NaRanJiTo78; 26/03/2009 a las 03:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 06:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema con NMS FormMail

Esa carpeta está por fuera de tu carpeta HOME, nunca la podrás ver desde un FTP (bien configurado)...

Deberías de preguntarle al soporte técnico...o tener acceso SSH que no creo que tengas...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:38
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con NMS FormMail

Hola!

Solucionado!!

Al final había que cambiar la ruta de /usr/bin por /usr/sbin.

Un saludo muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.