Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con objeto Microsoft.XMLDOM

Estas en el tema de Problema con objeto Microsoft.XMLDOM en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, la cuestión es la siguiente. Mediante un código que me he bajado, hago el upload de un archivo xml a un directorio del servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con objeto Microsoft.XMLDOM

Hola, la cuestión es la siguiente. Mediante un código que me he bajado, hago el upload de un archivo xml a un directorio del servidor. Concretamente al hacer

response.write Server.MapPath("../datos")

me indica que el fichero está en e:\webs\xxx\datos

Fisicamente el fichero está alli

El nombre del fichero lo tengo guardado en una variable

La cuestión es que ahora voy cargar ese documento mediante XMLDOM con el siguiente codigo

Set xmlObj = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlObj.Async = False
xmlObj.validateOnParse = False
response.write ("<br>"&Server.MapPath("../datos/"&nombreFichero))
If xmlObj.Load(Server.MapPath("../datos/"&nombreFichero)) Then
' El documento se ha cargado correctamente.
DisplayNode xmlObj.childNodes,"",25,""
errores = "No han ocurrido errores"
Else
errores = "NO SE HA PODIDO CARGAR EL ARCHIVO"
End If


Al hacer el load nuca se carga el archivo. Esta en la ubicación correcta, pero la variable errores siempre me dice que hay problemas

Alguno sabe que puede estar pasando ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 01:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira a ver si el fichero has de cargarlo a traves del path fisico tal y como lo estas haciendo o bien tienes que pasarle una url para realizar la carga..... asi a bote prnto es lo que se me ocurre.

Busca documentacion de XMLDOM , tracea el error y asi veras facilmente que es lo qu ocurre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.