Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema con punteros de diferentes estructuras (Lista y Colas)

Estas en el tema de problema con punteros de diferentes estructuras (Lista y Colas) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Tengo un problema el cual es que estoy usando dos estructuras de datos una lista y una cola. el problema es que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:43
Avatar de kurorix  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Maipu - Santiago - Chile
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con punteros de diferentes estructuras (Lista y Colas)

Hola.
Tengo un problema el cual es que estoy usando dos estructuras de datos una lista y una cola. el problema es que tengo que enlasar la lista con la y me manda el siguiente error:
Cannot convert 'colas *' to 'contenedor *'

Aqui les dejo el codigo para que le hechen un vistaso, bueno espero una respuesta pronto, gracias...

struct contenedor
{
int nombre;
long cantidad;
int contador;
struct contenedor *csig, *sigb, *ultimob;
};
struct contenedor *cprimero, *cnuevo, *cindice;


struct colas
{
int nombre;
int barril;
struct colas *bsig;
};
struct colas *bprimero, *bnuevo, *bindice, *bultimo;

void intro_barco(void)
{
int i,barcos,contbar=0;
printf("Ingrese numero de barcos: ");
scanf("%d",&barcos);
for(i=0;i<barcos;i++)
{
asigna_colas();
contbar++;
bultimo->nombre = contbar;
randomize();
bultimo->barril = random(1-120000);
bultimo->bsig = (struct colas*)NULL;
cindice = cprimero;
do
{
if(cindice->sigb==NULL)
{
cindice->sigb = bultimo;
cindice->contador++;
}
cindice = cindice->csig;
}while(cindice != (struct contenedor*)NULL);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:18
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 20:02
Avatar de kurorix  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Maipu - Santiago - Chile
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por el apollo
Ya solucione el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
necesito ayuda con algo de colas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 21:21
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
pues abre un post con tu problema.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.