Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con saltos de linea

Estas en el tema de Problema con saltos de linea en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Estoy creando un script que me transforma estos ficheros tipo CSS que están todos los estilos en una sola linea, en "legibles"... Código: body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:46
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Problema con saltos de linea

Buenas,

Estoy creando un script que me transforma estos ficheros tipo CSS que están todos los estilos en una sola linea, en "legibles"...

Código:
body {font-family: Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size: 12px;background: #fff;color: #000;}body.scrollbar-quirk {margin-right: 15px;}p {margin-bottom: 10px;}img, .img, .img:active, .img:hover, .img:visited {border: none;vertical-align: middle;background: transparent;}ins {background: #cfc;}del {background: #fcc;}br.spacer {font-size: 8px;}.leftAlign {text-align: left;}.rightAlign {text-align: right;}.leftFloat {float: left;}
Utilizo windows para ejecutarlo, y por consola me muestra correctamente los saltos, pero cuando abro el archivo de texto que he generado en la salida, no tiene los saltos de linea :S he probado con \n con \r y los dos juntos y nada.

¿Sabéis si es cosa de windows?

Código:
@array =open (FILE, 'estilo3.txt');
open(FILEHANDLE, ">salida.txt");
@registros = <FILE>;

foreach $elemento (@registros){
       #print "$elemento <br>\n";
	   @sub_strings = split(/}/, $elemento);
}
foreach $elemento (@sub_strings){
	print "$elemento}\r\n";
	print "\r\n";
	print FILEHANDLE "$elemento}";
}
close(FILEHANDLE);
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema con saltos de linea

Está haciendo exactamente lo que tu le programaste

print "$elemento}\r\n";
print "\r\n";
print FILEHANDLE "$elemento}";

Fíjate que en el print FILEHANDLE no tiene los saltos de línea...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:10
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Problema con saltos de linea

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
Está haciendo exactamente lo que tu le programaste

print "$elemento}\r\n";
print "\r\n";
print FILEHANDLE "$elemento}";

Fíjate que en el print FILEHANDLE no tiene los saltos de línea...

Ostras! es verdad! Muchísimas gracias por hacerme ver el error ;)

Intentaré ver de que manera arreglo el } que aparece al final del fichero

Ej. de la salida anterior

Código:
body {font-family: Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size: 12px;background: #fff;color: #000;}
body.scrollbar-quirk {margin-right: 15px;}
p {margin-bottom: 10px;}
img, .img, .img:active, .img:hover, .img:visited {border: none;vertical-align: middle;background: transparent;}
ins {background: #cfc;}
del {background: #fcc;}
br.spacer {font-size: 8px;}
.leftAlign {text-align: left;}
.rightAlign {text-align: right;}
.leftFloat {float: left;}

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.