Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema con script para subir un archivo

Estas en el tema de problema con script para subir un archivo en el foro de Programación General en Foros del Web. hola gente pues mi problemas es que tengo un script en perl para subir archivos a un servidor, al utilizarlo si me crea el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:30
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
problema con script para subir un archivo

hola gente

pues mi problemas es que tengo un script en perl para subir archivos a un servidor, al utilizarlo si me crea el archivo en la carrpeta correcta, pero no tiene contenido, es un archivo de 0 bytes, no me marca ningun error ni nada

este es el codigo qe utilizo

Código:
open (OUTFILE, ">$path1/$fileName") || forma_mensaje("Couldn't copy file to server, make sure directory is Chmoded 777."); 
while (my $bytesread = read($file, my $buffer, 1024)) { 
	print OUTFILE $buffer;
	} 
close (OUTFILE);
y bueno pues hice una prueba con una variable dandole un valor antes de ejecuytar ese codigo, y cambiaba adentro del while, al imprimirla despues salio en valor que le habia definido asi que el problema es que no entra al while

bueno pues espero me puedan ayudar gracias

Última edición por darkasecas; 13/05/2005 a las 10:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Debe ser por el binmode, cuando el archivo es binario tenés que especificar (en algunos sistemas operativos) que ese archivo que abriste es binario...

Código:
open (OUTFILE, ">$path1/$fileName") || forma_mensaje("Couldn't copy file to server, make sure directory is Chmoded 777."); 
binmode OUTFILE;
while (my $bytesread = read($file, my $buffer, 1024)) { 
	print OUTFILE $buffer;
} 
close (OUTFILE);
Probá con eso, y decime

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:05
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
pues nop :( , sigue sin funcionar

alguna otra idea?

Última edición por darkasecas; 14/05/2005 a las 13:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.