Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con ShowFont

Estas en el tema de Problema con ShowFont en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una aplicación con Visual Basic 6.0 que tengo instalado en un W2K. Tengo un problema cuando intento mostrar un dialogo de fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con ShowFont

Hola!

Estoy haciendo una aplicación con Visual Basic 6.0 que tengo instalado en un W2K. Tengo un problema cuando intento mostrar un dialogo de fuente del control CommonDialog 6.0 (SP3), éste me genera un error y me dice que no hay fuentes instaladas, que pruebe a instalarlas desde el panel de control, pero esto no es cierto, en la carpeta Fuentes del panel de control estan todas muy bien puestecitas!!! No se si se deberá a algun problema de mi W2k o si es un problema que pase siempre, alguien me puede ayudar??

Os pongo el código por si me he dejado algo al usar el control!

Private Sub VCABECERA_DblClick(Index As Integer)
With Dialog
.Flags = cdlCFEffects
.Color = VCABECERA(Index).ForeColor
.FontBold = VCABECERA(Index).FontBold
.FontItalic = VCABECERA(Index).FontItalic
.FontStrikethru = VCABECERA(Index).FontStrikethru
.FontUnderline = VCABECERA(Index).FontUnderline
.FontName = VCABECERA(Index).FontName
.FontSize = VCABECERA(Index).FontSize .ShowFont
End With
End Sub

Gracias por vuestro tiempo!

Saludos!
__________________
Sr.Propio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 10:55
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
rafapaskual,

eso tiene más pinta del sistema operativo que de un error de programación. Lo probaré en mi 2000 Server...

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Antes que nada gracias por contestar Pabli. He probado el código en otro windows 2000 practicamente limpio y me ha dado el mismo problema. No puede ser que el control sea incompatible con windows2000 verdad? decidme que no!!! si fuera asi sabeis de alguna alternativa?

Gracias por vuestro tiempo!

Saludos!
__________________
Sr.Propio
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 02:55
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
rafapaskual,

lo he podido probar en un NT y me dice lo mismo, en 2000server imagino que lo mismo. Lo he buscado en la ayuda y en msdn de la web y como si te tocas...

http://msdn.microsoft.com/library/de...fontsexist.asp

Te dice que mires esto pero lo busco y no aparece nada.
ScreenFonts
PrinterFonts
Both

Es muy extraño porque es un control habitual, pero yo solo he utilizado ShowOpen. Si averiguo algo escribo.

Saludos
Pablo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola! Muchas gracias Pabli he conseguido arreglarlo con la pagina que me diste:

CommonDialog1.Flags = cdlCFBoth
CommonDialog1.ShowFont

Hay que indicarle primero de donde quieres que coja las fuentes!

Gracias otra vez! Te debo una!
__________________
Sr.Propio
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 03:53
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
rafapaskual,

has estado muy suelto , pues yo busqué donde encajar esos argumentos y nada.

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.