Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con software de facturacion, lio entre objetos adodc y dataenvironment

Estas en el tema de Problema con software de facturacion, lio entre objetos adodc y dataenvironment en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, estoy hacinedo un software de facturacion el kual me presenta el sgte problema, la facturacion la realizo en una ventana cuyaa conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ica, demasiado sol
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con software de facturacion, lio entre objetos adodc y dataenvironment

Hola a todos, estoy hacinedo un software de facturacion el kual me presenta el sgte problema, la facturacion la realizo en una ventana cuyaa conexion es ADO y con objetos adodc,Y la modificaciones o anulaciones de facturas la trabajo en otra ventana kon una conexion atraves del dataenvironment, y un comando de donde obtengo los datos de la factura, relacionado con un subcomando que en un grid llena los datos del los detalles de la factura, ahora ke pasa, kuando hago una nueva factura, y entro a la ventana de modificacion/anulacion, aqui no se actualizan los datos de la ultimas faturas ingresadas, es decir solo veo las facturas que se ingresaron hasta antes de kargar el programa mas no la que han sido hechas despues de cargar la aplicacion, , no se komo hacer ke se actualicen los datos en el dataenvironment ya ke por kodigo no veo ningunapropiedad refresh en command ni en los recordsets. quisiera que me ayuden porfa este es el kodigo ke probve sin exito para actualizar los datos de mi dataenvironment

Dim dentorno As DE
Dim modifica As ADODB.Command

Set dentorno = New DE ''DE es mi dataenvironment
dentorno.conexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= " + App.Path + "\BDCaja.mdb; persist security info =false"
Set modifica = dentorno.Commands("cmMovimiento")
modifica.CommandType = adCmdText
modifica.CommandText = "SHAPE {SELECT * FROM `Movimiento`} AS cmMovimiento APPEND ({SELECT * FROM `Submovimiento`} AS cmSubmovimiento RELATE 'id_movimiento' TO 'id_movimiento') AS cmSubmovimiento"
Load frmEliminr ' mi form
frmEliminr.Show
dentorno.rscmMovimiento.Open
''''''''
tengo ke abrir o cerrar este objeto pr trabajar con el?
kuando tengo ke abrir o cerrar los objetos kisiera ke me expliken eso tambien porfassss
muchas gracias¡¡¡¡
__________________
El Moche :pensando:
Es mejor arrepentirse de lo ke hiciste, mas no de lo ke nunka te animaste a hacer. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en la parte terminate del datareporte coloca esto
Código:
Private Sub DataReport_Terminate()
dentorno.rscmMovimiento.Close
End Sub
puede ser esto lo que te este afectando...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.