Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con todo

Estas en el tema de Problema con todo en el foro de Programación General en Foros del Web. Lo que sucede es que hice un programa en Visual Basic que procesa y prepara una base de datos, después de eso, manda los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 12:10
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con todo

Lo que sucede es que hice un programa en Visual Basic que procesa y prepara una base de datos, después de eso, manda los valores de la base de datos a una planilla en excel.

De aqui empieza mi problema, ¡¡se me traba en cualquier momento!!, lo que quisiera saber es que si algún metodo con el que el proceso pueda ser algo más estable, ya que se traba todo el sistema.

El sistema que utilizo es Windows Me, yo estoy consciente que este sistema es de los mas inestables que hay, pero en realidad lo necesito por eso de que puedo abrir un archivo con mas programas por la lista de "abrir con" que tiene. También se que en realidad que el sistema más estable es Microsoft es Windows XP pero no lo poseo en la empresa, aunque lo puedo pedir, pero se tardarian un resto.

El computador posee un procesador Athlon de 1.1 Ghz, con 512 megabytes de RAM.

Tengo una solución, cambiar mi sistema a Linux (que pese a quién le pese es el mejor) y reesquibir el codigo en C++. El problema es que no es una solución completa ya que no puedo cambiar el sistema de toda mi empresa ya que los usuarios son realmente unos verdaderos %&·##¿? y también son !"¿/$·#".

Bien, espero sus comentarios y posibles soluciones. Muchas gracias.

P.D.: También acepto comentarios graciosos sobre el tema, ya que reir es uno de los mejores remedios
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Badjov. Te comento que lo de windows me, no tiene reversa vale #$&%, pero que se hace. Te envio este modulo para bajar informacion a excel, quizas tu tienes codigo que no debe ir.
Mira como funciona. 1 Yo hago un select sobre una tabla, luego si existe registro lo envio a este modulo, y hago todo esto para escribir en excel, yo lo utilizo en W95, 98 y 2000, yo no falla, mira que te sirve del codigo y aplicalo. en las referencias activas el OLE AUTOMATION y Excel 9 y dele---


Public Sub Excel_llamadas()
Dim xlsbook As New Excel.Workbook
Dim xlsheet As Excel.Worksheet
Dim g_iFila As Integer
Dim g_iColu As Integer

g_iFila = 1
g_iColu = 1
'xlsbook.Application.Caption = "Llamadas.xls"
Set xlbook = GetObject("c:\Windows\Temp\Llamadas\llamadas.xls")
xlbook.Application.Visible = False
xlbook.Windows(1).Visible = False
Set xlsheet = xlbook.Worksheets.Add

xlsheet.Cells.ColumnWidth = 20
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu) = "Nombre Dependencia"
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 1) = "Extensión"
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 2) = "Fecha"
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 3) = "Hora de Inicio"
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 4) = "Hora Final"
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 5) = "Telefono"
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 6) = "Tiempo Llamada"
g_iFila = g_iFila + 1

rst.MoveFirst
While Not rst.EOF

clclar_tmpo2
If Val(g_ttal_mnto) >= 1 Then
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu) = f_bscar_Nmbrextnsion(Trim(rst!trma7))
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 1) = rst!trma7
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 2) = CDate(rst!trma9 & "/" & rst!trma8 & "/" & "2001")
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 3) = CDate(rst!trma10 & ":" & rst!trma11 & ":" & rst!trma12)
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 4) = CDate(rst!trma15 & ":" & rst!trma16 & ":" & rst!trma17)
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 5) = (Trim(rst!TRMA25))
xlsheet.Cells(g_iFila, g_iColu + 6) = g_hf_s
g_iFila = g_iFila + 1
Else
End If
0 rst.MoveNext
Wend
Cnsltar1.Cmd_Excel2.Enabled = False
Cnsltar1.Cmd_Excel.Enabled = False

If g_abrirEx Then
xlbook.Application.Visible = True
xlbook.Windows(1).Visible = True
Let g_Sexcel = "N"
l_iCntdor = l_iCntdor + 1
Else
MsgBox "Archivo Generado en Excel", vbInformation, "Crear Archivo Excel"
End If

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.