Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con una variable.

Estas en el tema de Problema con una variable. en el foro de Programación General en Foros del Web. Es de mis primeros scripts asi que posiblemnte existan errores de novato. Es un vbs para ejecutar en una tarea programada. Necesito hacer que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 04:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con una variable.

Es de mis primeros scripts asi que posiblemnte existan errores de novato.

Es un vbs para ejecutar en una tarea programada.

Necesito hacer que este script me envíe un email si no existe la carpeta, pero no lo he conseguido.
He puesto la función al final, y claro, tal como esta ahora siempre me envía el email. ¿donde pongo o como pongo el Else para que me envíe email solo si no existe el orignen. ¿?

Gracias de antemano.

El Script ahora revisa si existe la carpeta de origen y copia los archivos del server al server1 en dos ubicaciones distintas, al final borra los archivos del origen

Como puedo hacer, que si algo falla, o por ejemplo no existe la carpeta de origen me envíe un email con la función que he puesto al final(emamail) he puesto else en todas partes y nada...

Código:
Option Explicit
Dim objFSO
Dim sobreescribir

sobreescribir = True
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If (objFSO.FolderExists("\\Server\trans\dbk00\datain\*.*")) Then
	objFSO.CopyFile "\\Server\trans\dbk00\datain\*.*", "\\server1\Extractos", sobreescribir 
If (objFSO.FolderExists("\\Server1\Extractos-copia")) Then
	objFSO.CopyFile "\\Server\trans\dbk00\datain\*.*", "\\Server1\Extractos-copia", sobreescribir 
If (objFSO.FolderExists("\\Server1\Extractos")) Then
	objFSO.DeleteFile "\\Server\trans\dbk00\datain\*.*", True
End If
End If
End If

emamail "TEST DBSAE", "email@email", "PROCESO FINALIZADO"

Última edición por GameOn; 12/04/2012 a las 05:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con una variable.

Alguien me ayuda porfa.... :P

La tarea funciona pero no me envía email si falla...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema con una variable.

Depende de cuando quieras que se mande el email. Si quieres que se mande si falla alguno de los if, pon una variable indicando si ha fallado o no.

Código vb:
Ver original
  1. Option Explicit
  2. Dim objFSO
  3. Dim sobreescribir
  4. Dim error = False
  5.  
  6. sobreescribir = True
  7. Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  8.  
  9. If (objFSO.FolderExists("\\Server\trans\dbk00\datain\*.*")) Then
  10.     objFSO.CopyFile "\\Server\trans\dbk00\datain\*.*", "\\server1\Extractos", sobreescribir        
  11. If (objFSO.FolderExists("\\Server1\Extractos-copia")) Then
  12.     objFSO.CopyFile "\\Server\trans\dbk00\datain\*.*", "\\Server1\Extractos-copia", sobreescribir      
  13. If (objFSO.FolderExists("\\Server1\Extractos")) Then
  14.     objFSO.DeleteFile "\\Server\trans\dbk00\datain\*.*", True
  15.        
  16. Else error = True
  17. End If
  18. Else exists = True
  19. End If
  20. Else exists = True
  21. End If
  22.  
  23.  
  24. If (error) Then
  25. emamail "TEST DBSAE", "email@email", "PROCESO FINALIZADO"
  26. End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.