Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema con WWW:Mechanize y get

Estas en el tema de problema con WWW:Mechanize y get en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, tengo este trozo de codigo y me gustaria saber por que me da el siguiente error: 500 Can't connect to www.ua.es:80 (connect: Unknown ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 06:59
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con WWW:Mechanize y get

Hola amigos,

tengo este trozo de codigo y me gustaria saber por que me da el siguiente error:

500 Can't connect to www.ua.es:80 (connect: Unknown error)

el codigo implicado es este:

#!/rafa/Perl/bin/perl

use WWW::Mechanize;
use DBI;
use DBD::mysql;
use HTML::TokeParser;
use Data::Dumper;
use HTML::Form;

$dbh = DBI->connect("dbi:mysql:dbname=nombrebd", "usuario", "clave");

my $mech = WWW::Mechanize->new();

my $url = 'http://www.ua.es';
$response = $mech->get( $url );

if ($response->is_success) {
print $response->content;
}
else {
print STDERR $response->status_line, "\n";
}

Me podriais ayudar?

gracias de antemano

PD: por si tiene algo que ver, indico que intento navegar a traves de un proxy. Aunque no me da problemas cuando intento navegar con un navegador normal como Firefox o IE
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 07:02
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

se me olvidaba, trabajo bajo windows XP, creo que trabajo con la version 5.8 de ActivePerl ... Tambien tengo instalado el Apache Server, es necesario configurarlo para que utilice Perl?

saludos de nuevo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 07:10
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

siempre se me olvida algo, explico el objetivo que busco:

quiero emular/realizar una navegacion por un sitio web para obtener unos valores y almacenarlos en una bd local mysql.

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, primero que nada para usar perl en el apache no tenés que configurar nada, ya viene preparadito...Ahora bien el error ese de

500 Can't connect to www.ua.es:80 (connect: Unknown error)

lo tira el error log ? no sabés en que línea lo tira ?

Si es esta $response = $mech->get( $url ); podrías colocar un

$response = $mech->get( $url )|| print "error aquí";

Para que se ejecute bien eso o te imprima el mensaje...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:24
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

gracias por contestar tan rapido.

he colocado esa linea que me comentas:

$response = $mech->get( $url )|| print "error aquí";

pero no me muestra la cadena "error aqui", me muestra el error que ya comente en mi primer post (500 Can't connect ....)

Tambien queria aclarar otra cosa que se me olvido en los anteriores post, ejecuto este script desde linea de comandos, es decir:

c:\...\perl plantilla.pl

esto tambien por si sirve de aclaracion.

saludos y gracias de nuevo
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El error pienso que lo debe estar mandando ese módulo...La verdad que no estoy seguro, habria que checkearlo bein, talvés es el proxi que no le permite pasar...

Sin el proxi funciona bien ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:07
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
pues no se si funciona bien sin el proxy, no tengo acceso a el. Intentare probar desde otro PC con acceso directo a Internet (sin proxies).

Gracias y ya te contaré si funciona o no.

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con WWW:Mechanize y get

Trata de poner una linea como esta:

$mechanize->proxy(['https', 'http', 'ftp'], 'nombre_proxy:puerto');
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.