Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con xslt --pasar a html

Estas en el tema de Problema con xslt --pasar a html en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno, amigos de foro, he estado intentando transformar mi codigo xml (xxxx.xml) a HTML tengo contruido tambien el xsl para que lo transforme, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con xslt --pasar a html

Bueno, amigos de foro, he estado intentando transformar mi codigo xml (xxxx.xml) a HTML tengo contruido tambien el xsl para que lo transforme, pero no me ha podido resultar he usado los programas saxon, xt, ect. Pero algo falla, si alguien sabe de alguna direccion donde se pueda realizar la transformacion paso a paso y a prueba de tontos se lo agraderia mucho .
HA tengo la maquina virtual de java instalado y los parser para validar el codigo xml
y tengo instalado el win 98
Bien espero que me ayuden por favor
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:11
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Ponnos el XML y la hoja de estilo, sino va a ser muy dificil ;)

De todas formas en http://devshed.com hay informacion sobre ello

Salu2.Ferdy
__________________
Born to be free
Por una sociedad del conocimiento libre
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hay va el codigo amigo . Ojalas lo leas y me ayudes
esto es tienda.xml
Código:
<?xml version="1.0" encoding='ISO-8859-1'?>
 <?xml-stylesheet href="tienda.xsl" type="text/xsl"?>
  <tienda> 
    <nombre>La tiendecilla  </nombre>
    <telefono>953 87 12 23  </telefono> 
  </tienda>

y el xsl o sea tienda.xsl
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match='/'>
   <html> 
      <head><title>Generado con tienda-html.xsl</title></head>
      <body>
         <h1> <xsl:apply-templates /> </h1>
      </body>
   </html>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 12:13
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Cotor...

Mira si lo que quieres es conectar un xml con un html por ejemplo que la informacion que esta en un archivo xml mostrarla con formato en una tabla html, aqui te pongo un ejemplo...


Archivo xml...
----------------
Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?> 
<ALUMNOS> 
  ALUMNO> 
    <NÚMERO>1</NÚMERO> 
    <NOMBRE>Ramón</NOMBRE> 
    <APELLIDO>Montero</APELLIDO> 
    <NIVEL>Introducción</NIVEL> 
    <CURSO>XML</CURSO> 
  </ALUMNO> 
  <ALUMNO> 
    <NÚMERO>2</NÚMERO> 
    <NOMBRE>Jaime</NOMBRE> 
    <APELLIDO>de Yraolagoitia</APELLIDO> 
    <NIVEL>Avanzado</NIVEL> 
    <CURSO>Windows 2000</CURSO> 
  </ALUMNO> 
  <ALUMNO> 
    <NÚMERO>3</NÚMERO> 
    <NOMBRE>José Manuel</NOMBRE> 
    <APELLIDO>Alonso</APELLIDO> 
    <NIVEL>Básico</NIVEL> 
    <CURSO>HTML</CURSO> 
  </ALUMNO> 
  <ALUMNO> 
    <NÚMERO>4</NÚMERO> 
    <NOMBRE>María Teresa</NOMBRE> 
    <APELLIDO>Gómez</APELLIDO> 
    <NIVEL>Avanzado</NIVEL> 
    <CURSO>UNIX</CURSO> 
  </ALUMNO> 
</ALUMNOS>
Archivo html...
------------------
Código PHP:
<table datasrc="#ListaAlumnos1"
<
caption>LISTA DE ALUMNOS</caption
<
thead
<
th>Núm</th
<
th>Nombre</th
<
th>Apellido</th
<
th>Curso</th
<
th>Nivel</th
</
thead
<
tbody
<
tr
<
td><span datafld="número"></span></td
<
td><span datafld="nombre"></span></td
<
td><span datafld="apellido"></span></td
<
td><span datafld="curso"></span></td
<
td><span datafld="nivel"></span></td
</
tr
</
tbody
</
table
Espero que te ayude en algo...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.