Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema con XSLT (XML -> HTTP)

Estas en el tema de Problema con XSLT (XML -> HTTP) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Antes de nada decir que soy novato en esto del XML y derivados y quizás sea una pregunta muy básica pero me pasa lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con XSLT (XML -> HTTP)

Hola,

Antes de nada decir que soy novato en esto del XML y derivados y quizás sea una pregunta muy básica pero me pasa lo siguiente:

Tengo un XML del cual quiero transformar solo un trozo, el resto no me interesa.
El problema es que, aunque me transforma bien lo que quiero, la parte que no me interesa se muestra tambien en el HTML (aunque sin formato alguno).

Pongo un ejemplo de lo que me ocurre:

XML:
Código:
<tag1>
  <tag2>blablabla</tag2>
  <tag3>wewewe</tag3>
</tag1>
XSLT:
Código:
      <xsl:template match="tag3">
  		<html>
			<body>
				<h1><xsl:value-of select="."/></h1>
                        </body>
                </html>
      </xsl:template>
HTML:
Código HTML:
blablabla
<html>
  <body>
    <h1>
      wewewe
    </h1>
  </body>
</html> 
Como veis el contenido del tag2 se me muestra y no quiero que se muestre, como lo hago para solo mostrar lo que quiero? Gracias!

Última edición por GoRaXaN; 08/05/2008 a las 10:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 15:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema con XSLT (XML -> HTTP)

Prueba con:

<xsl:template match="tag2">
</xsl:template>

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con XSLT (XML -> HTTP)

Ok eso funciona en el ejemplo simple que puse. Mi XML es algo mas complejo, usa namespaces pero no tiene ninguna declaracion xmlns:... lo cual me parece muy extraño pero es el XML que me dan y no puedo hacerle nada.
Por ejemplo, quiero eliminar esto:
Código:
<dsig:DigestValue>Zb6kbCIqqiIlA8Xs5mWUnFx+wlo=</dsig:DigestValue>
Si en el xslt pongo:
Código:
	<xsl:template match="dsig:DigestValue">
	</xsl:template>
Me da error:
ERROR: 'El prefijo 'dsig' del espacio de nombres no está declarado.'
ERROR MUY GRAVE: 'No se ha podido compilar la hoja de estilos'

Alguna idea? Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con XSLT (XML -> HTTP)

Resuelto... si que estaba declarado el namespace lo que no habia mirado bien... gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.