Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

problema conexión bd visual b.

Estas en el tema de problema conexión bd visual b. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola... Espero y me puedan ayudar. Cuando estoy modificando registros a mi aplicación aparentemente todo esta bien no me marca ningún error, esto lo manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problema conexión bd visual b.

Hola...
Espero y me puedan ayudar.
Cuando estoy modificando registros a mi aplicación aparentemente todo esta bien no me marca ningún error, esto lo manejo con el Adodc y una bd(acces). Mi problema es que, corro mi aplicación y puedo visualizar los registros que acabo de insertar. Sin embargo acabo de abrir mi bd la converti a la versión anterior, y no tengo los registros que acabo de insertar, mi bd esta vacía, abro de nuevo mi aplicación y si visualizo los registros..... Donde estan mis registros? Que puedo hacer?

****Está es mi conexión
On Error Resume Next
Cn.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
Cn.ConnectionString = "monitor2.mdb"
Cn.Open
Rs.Open "select * from monitor", Cn, adOpenStatic, adLockOptimistic

Grs.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola prueba a quitar el "on error resume next " para que el mismo te de el erro que te eta pasando luego me comentas
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 07:56
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
En ConnectionString te falta especificar la ruta en que se encuentra la base de datos.

La cadena de conexión debería de verse de esta forma:

"PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=c:\mydatabase.mdb"
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.. Gracias por contestarme.
He cambiado mi codigo de esta manera pero ahora me dice que no se puede realizar la operación mientras el objeto este abierto. Evidentemente sigue estando mal mi conexión. Tambien queria preguntarles en donde especifico la tabla con la que estoy trabajando.

Public Sub abrir_cn_rs()
Cn.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
Cn.ConnectionString = "C:\Mis documentos\monitor2.mdb"
Cn.Open
Rs.Open "select * from monitor", Cn, adOpenStatic, adLockOptimistic
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 08:15
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Revisa tu código

Hola,

En que momento se presenta el error? en el momento de que ejecutas el "Open" del "Rs"?

En el código que has puesto en el mensaje no pones las lineas en que creas o instancias el objeto conexión y el objeto recordset.

Si los objetos lo intacias fuera del procedimiento que muestras, existe la posibilidad que el estes usando previamente el Rs en otro procedimiento y para llamar el Open nuevamente debes cerrar primero el Rs para poder ejecutar otra consulta con el (Open).

Cita:
Rs.Open "select * from monitor", Cn, adOpenStatic, adLockOptimistic
En el Open del Rs estás específicando que quieres utilizar la tabla monitor "from monitor" por lo tanto, esa será la tabla que con la que trabajarás.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda... He salido del problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.