Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema Crystal report 8 y vb6

Estas en el tema de Problema Crystal report 8 y vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion en visual basic y estoy intentando hacer un informe con crystal report, pero tengo un problema, a la hora de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Crystal report 8 y vb6

Hola tengo una aplicacion en visual basic y estoy intentando hacer un informe con crystal report, pero tengo un problema, a la hora de hacer el informe cuando meto mas de una tabla porq lo q hago es pasarle el recordset al informe y q el me rellene los campos y al tener dos tablas hago un join pero no funciona, tengo q qitar los campos de una de las dos tablas, ¿Como lo puedo hacer un join?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 18:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
puedes hacer un select in select, o un select con dos tablas pero sin join

si estas en SQL Server sugeriria crear una vista(view) sobre tu join
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
eso ya lo he intentado, yo le paso al cristal report el recorset con los registros ya seleccionados con una consulta q hace un join, pero cuando carga el cristal report dice q no puede encontrar el primer registro, en el informe solo hay un campo de cada tabla y no se porq coño no los rellena si el recordset lleva los registros correctos. La base de datos esta en access y utilizo una conection string.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 11:39
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
que error te da exactamente el control crystal?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Este es el codigo:

hago la consulta y se la paso al recordset
Select ado.Codigo,ado_1.Base from Produccion ado,Articulos ado_1 where Id_personal=" & Me.ListView1.SelectedItem.Tag & " and ado.Codigo=ado_1.Codigo order by Fecha"

y lo q me devuelve lo meto en el recordset , hasta aqui todo normal.El recordset se llama registros.


Despues cargo el informe y cambio la localizacion de la base de datos.

Report.Database.Tables.Item(2).Location = App.Path + "\Nominal.mdb"
Report.Database.Tables.Item(1).Location = App.Path + "\Nominal.mdb"

Y aqui viene el problema, el recordset se lo paso al reporte como fuente de datos para q me rellene el informe pero creo q esta sentencia es solo válida para una tabla y no para dos tablas debido al ultimo parametro q es un 1, q puedo hacer para pasarle el recordset en el q hago el join y no me de problemas el crystal

Report.Database.SetDataSource registros, 3, 1


el error es q no puede acceder al primer registro. Muchas gracias te debo una
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.