Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problema encabezados CGI

Estas en el tema de Problema encabezados CGI en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, cuando intento ingresar en mi hots de pago (con php4) e intento acceder a una página php aparece est mensaje: Error CGI La aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 22:30
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Problema encabezados CGI

Hola, cuando intento ingresar en mi hots de pago (con php4) e intento acceder a una página php aparece est mensaje:

Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP.

Alguien sabe a que se refiere y como solucionarlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 05:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Problema encabezados CGI

Si el servicio es de pago deberías preguntarle al soporte técnico, porque eso parece un error de configuración del apache...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema encabezados CGI

Hola, yo tengo el mismo problema, ya lo resolvieron? saben a que se debe?

Tengo una pagina en la cual exporto datos a excel, y a veces son bastantes registros, cuando exporto 26 000 funciona .

Pero cuando exporto 40 000 truena y me manda el error:
Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP.

Se que Excel tiene hasta 65 000 , entonces pienso que no es excel, si no otro detalle.

Ayuda, Please
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 13:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Problema encabezados CGI

talvés es que dura tanto la ejecución que el hosting lo corta automáticamente...Los script CGI en los hostings suelen estar limitados a 1 minuto de duración...

Si el programa tarda mucho en terminar lo cortan porque puede relentizar todo el servidor...

Ejecutalo en forma local a ver si te funciona...

Espero que te sirva...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.